Cualquier persona puede cocinar, eso no quiere decir que lo que creas te quede bien, pero la superación propia y la constancia te puede hacer un gran chef (por qué no?).

Saludos cordiales.

martes, 29 de noviembre de 2011

Panqueques salados

Todos conocemos los panqueques, muy fácil de hacer. Habitualmente se cocina para realizar preparaciones dulces, pero esta vez va a ser salado. Tendrás varios posibilidades de rellenos, que pueden ser, vegetariana, de pollo, de carne, de marisco, de lo que tu dispongas! 




Ingredientes:
  1. 200 g de harina (recomiendo la con polvo de hornear, la masa queda con mejor consistencia);
  2. 1/2 cucharada de sal;
  3. 2 cucharadas de aceite;
  4. 2 huevos;
  5. 3 tazas de leche;


Preparación:
  1. Primero mezclamos los ingredientes líquidos.

  2. Luego adicionar la harina.

  3. Mezclar bien, logrando que no se formen grumos. Lo pueden mezclar con una batidora.

  4. Conservar en el refrigerador 30 minutos y retirar la espuma de la superficie.

  5. Utilizar un sartén bien caliente, adicionar el aceite y con la ayuda de un cucharon colocamos la masa.

  6. Repetir hasta que no haya más masa.
  7. Luego rellenelos a su preferencia. El ejemplo a continuación es vegetariano, contiene brocolis, cebolla, zanahoria, tomate, acelga y zapallo italiano. Muy bueno y sencillo! Inventa el tuyo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario