Cualquier persona puede cocinar, eso no quiere decir que lo que creas te quede bien, pero la superación propia y la constancia te puede hacer un gran chef (por qué no?).

Saludos cordiales.

viernes, 18 de noviembre de 2011

Como cortar un pollo entero

Para aprovechar bien el pollo tenemos que saber cortarlo, en esta guía fácil aprenderás como cortarlo.


Para trozar un pollo entero y dividirlo en varias unidades tenemos que seguir las siguientes instrucciones:
  1. Separe los muslos del cuerpo y córtelos en la articulación. Divida los trutros o tutos a su vez, cortándolos en la articulación (tuto largo y tuto corto).
  2. Estire un poco las alas del cuerpo y córtelas abarcando un poco de la carne de la pechuga.
  3. Coloque el pollo de costado y corte el tronco por la mitad. De este modo se separa el dorso de la pechuga.
  4. El dorso se corta horizontalmente en 2.
  5. La pechuga se corta a lo largo en 2 partes iguales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario