Cualquier persona puede cocinar, eso no quiere decir que lo que creas te quede bien, pero la superación propia y la constancia te puede hacer un gran chef (por qué no?).

Saludos cordiales.

sábado, 19 de noviembre de 2011

Beijinho

El beijinho es un dulce típicamente brasilero, en una preparación práctica y rápida, es muy utilizado para cumpleaños y fiestas infantiles. Es un dulce a base de coco rallado, muy simple y sabroso, se puede decorar al gusto de cada uno.

  

Ingredientes:

  1. Una lata de leche condesado;
  2. Una cuchara sopera de mantequilla;
  3. 300 gramos de coco rallado;
  4. Clavos de olor;
  5. Mantequilla para untar.


Preparación del Beijinho:

  1. En una olla coloque mantequilla hasta derretir.

  2. Luego del paso anterior se coloca la lata de leche condensada. Y se revuelve en fuego bajo hasta que se despegue del fondo de la olla. Y coloque un clavo de olor para su aroma y sabor.

  3. Retire la olla del fuego y mézclelo con el coco rallado.

  4. Coloque la masa en un recipiente cubierto por mantequilla para que no se pegue.

  5. Coloque en las palmas de sus manos mantequilla para colocar un poco de la masa, hacer bolitas y cubrirlo con más coco rallado y/o azúcar cristal, si decórelo con un clavo de olor.

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