Cualquier persona puede cocinar, eso no quiere decir que lo que creas te quede bien, pero la superación propia y la constancia te puede hacer un gran chef (por qué no?).

Saludos cordiales.

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Ñoquis de papa con salsa de tomate

Una plato a la italiana, que mejor que preparar tu propia comida, sabiendo que es lo que contiene y que no, además no te llevará mucho tiempo y te entretendrás en la cocina!

Ingredientes:

  1. 150 g de queso rallado;
  2. 250 g de harina;
  3. 2 huevos;
  4. 4 papas grandes;
  5. Sal gruesa a gusto y agua.
Preparación de la masa:
  1. Pele todas las papas y córtela en cubos.
  2. En olla caliente cocine las papas durante 20 minutos o hasta que estén blandas.
  3. Retire y cuele.
  4. Con las papas prepare un pure y junte todos los ingredientes (queso rallado, harina y huevos)  amasando hasta que quede una masa homogénea. Y deje reposar una hora en el refrigerador.
Preparación de los ñoquis:
  1. Divida la masa en 4 partes.
  2. Enharine la mesa y con una parte de la masa estirelo con las manos hacia los costados para formar un rollito.
  3. Corte cada 2 cm con la ayuda de un cuchillo.
  4. Con un tenedor pásele encima para formar el ñoqui.
  5. Cocine los ñoquis en agua caliente salada durante 3 minutos.
  6. Sirva caliente y añada la salsa (en el mismo blog la encontraras).

No hay comentarios:

Publicar un comentario