Cualquier persona puede cocinar, eso no quiere decir que lo que creas te quede bien, pero la superación propia y la constancia te puede hacer un gran chef (por qué no?).

Saludos cordiales.

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Salsa de tomate

Salsa muy conocida en todo el mundo, puede acompañar casi todo tipo de comida, totalmente recomendable para sorprender.

Ingredientes:
  1. 2 cucharadas de aceite de oliva;
  2. Sal y pimienta a gusto;
  3. 6 tomates pelados, sin semillas y cortadas en cubos;
  4. Un diente de ajo;
  5. 200 g de albahaca fresca.
Preparación de la salsa:
  1. Lave las hojas de albahaca y córtela en tiras.
  2. En sartén caliente añada el aceite de oliva y cocine el tomate.
  3. Finalmete adicione la albahaca y las especies.
  4. Luego sirva en el plato que usted guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario