Cualquier persona puede cocinar, eso no quiere decir que lo que creas te quede bien, pero la superación propia y la constancia te puede hacer un gran chef (por qué no?).

Saludos cordiales.

jueves, 1 de diciembre de 2011

Crema pastelra


Esta crema es muy utilizado para postres y productos de panadería. Lo puedes usar por ejemplo en un Berlín. Queda excelente!




Ingredientes:
  1. 1/2 Litro de leche;
  2. 1/2 de azúcar granulada;
  3. 3 yemas de huevos;
  4. 2 cucharadas de maicena disuelta en agua;
  5. Escencia de vainilla a gusto.

Preparación de la crema:
  1. En una olla agregas todos los ingredientes.

  2. Revuelva enérgicamente a fuego bajo. La gracia es que esta crema no se corte, por lo tanto es esencial que no pare de revolver. La mezcla tiene que hervir de 5 a 7 minutos o cuando está espese.

Esta crema es muy sencilla de hacer, totalmente recomendable y dulce! Pruebala!

No hay comentarios:

Publicar un comentario