Cualquier persona puede cocinar, eso no quiere decir que lo que creas te quede bien, pero la superación propia y la constancia te puede hacer un gran chef (por qué no?).

Saludos cordiales.

domingo, 20 de noviembre de 2011

Canastitas de tomates

Esta preparación es elaborada, es para una ocasión especial. Y es para servir  uno a cada comensal.

Ingredientes para 4 personas:

  1. 4 tomates medianos;
  2. 2 choclos tiernos cocidos;
  3. 1 cucharada de cebolla picada fina y amortiguada;
  4. 2 pickles cortado en rodelitas finas;
  5. 3 cucharas de mayonesa;
  6. 4 rebanadas pan de molde sin corteza y enmantequilladas;
  7. Aceite, sal y pimienta a gusto.
Preparación:
  1. retire del tomate la parte superior para retirar la pulpa y así poder rellenarla;
  2. con la pulpa del tomate mezaclamos el choclo picado, la cebolla, aceite, sal y pimienta;
  3. rellenalo con la mezcla anterior y hágale cortes en el tope para poder colocar los pickles recién cortados.  
  4. decórelo con mayonesa en el topo para cubrir la mezcla y en la parte inferior colocamos la rebanada de pan para la presentación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario