Esta sopa de cebolla es una
variante a las normales, contiene diferentes ingredientes que la hace única. Te
mostrare que las recetas tradicionales no necesariamente tienen que ser hechas
al pie de la letra. La receta a continuación de la sopa es una de la más
sencillas de hacer, los ingredientes son totalmente accesibles.
Ingredientes:
- 2 cebollas grandes;
- 1/8 de una mantequilla (30 g);
- Aceite;
- Una copa de vino tinto;
- 1 o 2 caldos maggi de carne;
- Especies;
- Pan y queso para acompañamiento.
Preparación:
- Primero cortamos las cebollas en pluma y picamos el
diente de ajo. Luego en una sartén con el octavo de mantequilla se cocina la
cebolla y el ajo, para darle color y sabor.
- Cuando la cebolla tenga un color dorado le
agregamos el vino y lo dejamos cocinando para que el alcohol se evapore.
- Luego hervimos 1 litro de agua y lo colocamos en
una olla con lo[s] caldo[s] maggi. Y le colocamos la preparación de la cebolla.
Se le puede adicionar sal y/o pimienta, y por que no, lo que usted guste.
- Para acompañamiento colocamos pan con queso y
orégano.
Quizás te parezca extraño
esta receta por el color inusual provocado por el vino tinto, pero esta sopa la
tienes que probar. Hazlo y pruébalo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario