Cualquier persona puede cocinar, eso no quiere decir que lo que creas te quede bien, pero la superación propia y la constancia te puede hacer un gran chef (por qué no?).

Saludos cordiales.

sábado, 3 de diciembre de 2011

Berlines

Este es un esquesito dulce de estilo alemán. El berlin a grandes rasgos es un pan dulce, que preparado de la manera adecuada puede ser más que un pan dulce y así experimentar un gran dulce o postro. Te presento el siguiente berlin acompañado de crema pastelera.



Ingredientes para la masa:

  1. 50 g de levadura;
  2. 1 kilo de harina;
  3. 10 g de sal;
  4. 150 g de huevos (2 huevos);
  5. 150 g de azúcar;
  6. 80 g de margarina:
  7. 350 cc de agua;
  8. extracto de vainilla a gusto.

La preparación a continuación esta cocinada a partir de un horno, no use aceite para dorar el berlin por razones de gordura.

Preparación de la masa del berlin:
  1. Primero mezclamos todos los ingredientes en un bowl


  2. Luego formamos una masa lisa, un poco elástica y dejamos levar hasta que doble su tamaño.

     
Preparación del berlin:
  1. En una bandeja anteriormente con harina colocamos bolitas de masa de alrededor de 50 gramos.


  2. Esperamos levar, hasta que doble su tamaño.


  3. Luego en una bandeja con mantequilla colocamos las bolitas y la introducimos en un horno a 180|C alrededor de 15 minutos, teniendo la salvedad de darlos vuelta al minuto 10.


  4. Luego cortar por la mitad y rellenar con lo que usted desee. En el siguiente caso esta rellenado con crema pastelera, su receta la encontrarás en este mismo blog.

Si lo quieres freir, al minuto 10 de haberlo cocinado en el horno colocalos directamente en aceite caliente (es importante que el calentamiento sea en fuego bajo para que no se te quemen). 

Ya que viste esta receta, anímate y pruebalo! 

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