Cualquier persona puede cocinar, eso no quiere decir que lo que creas te quede bien, pero la superación propia y la constancia te puede hacer un gran chef (por qué no?).

Saludos cordiales.

viernes, 23 de diciembre de 2011

Vinagreta con pimentón verde

Te presentó una rica vinagreta rica y sencilla para tus ensaladas!


Ingredientes:
  1. 3 cucharadas de vinagre (puede ser a base vino);
  2. 9 cucharadas de aceite (de girasol, de oliva o el que tu quieras);
  3. una pisca de sal;
  4. mitad de un pimentón verde;
Procedimiento:
  1. Primero colocamos el pimentón verde en el horno a unos 180°C durante aproximadamente 20 minutos, para cocinarlo un poco y quitarle la cascara:

     
  2. En un recipiente colocamos las medidas de vinagre y aceite, junto con la sal y enmulcionamos.


  3. Luego colocamos el pimentón sin cascara para triturarlo junto con la mezcla.

     
  4. Una ves listo lo adicionamos a nuestra ensalada preferida.


Si quieres que tus ensaladas tenga un sabor diferente con esta receta lo lograrás.

No hay comentarios:

Publicar un comentario