Cualquier persona puede cocinar, eso no quiere decir que lo que creas te quede bien, pero la superación propia y la constancia te puede hacer un gran chef (por qué no?).

Saludos cordiales.

lunes, 5 de diciembre de 2011

Salsa con tomate y pimentón verde a base de pollo

Esta salsa es de elaboración propia. Tiene detalles interesante para que este acompañamiento sea el ideal!

Ñoquis con la salsa.

Ingredientes:
  1. 1 lata de crema;
  2. 1 tomate;
  3. 1/2 de un pimentón verde;
  4. 300 g de pollo;
  5. Sal y pimienta a gusto.


Preparación de la salsa:
  1. Primero cocinamos el pollo con agua hirviendo durante alrededor de 10 minutos, la gracia es que quede cocida pero no tanto.

  2. Cortamos el tomate en cubos, sin piel y sin semillas. Cambien cortamos en cubos el pimentón con cascara.

  3. Luego en un sartén caliente con una cucharadita de aceite de oliva cocinamos el tomate, agregamos las especies.

  4. Una vez que el tomate esté tierno, colocamos el pimentón para cocinarlo.

  5. Mientras cocinamos los vegetales, retiramos el pollo y los desmenuzamos en cubos.

  6. Juntamos todos los ingredientes, cocinando el pollo totalmente.

  7. Finalmente agregamos la crema, y cocinamos durante 5 a 10 minutos, para que la salsa esté más consistente y con más sabor.

Y luego a disfrutar de un esquesita comida!

1 comentario: