Cualquier persona puede cocinar, eso no quiere decir que lo que creas te quede bien, pero la superación propia y la constancia te puede hacer un gran chef (por qué no?).

Saludos cordiales.

jueves, 15 de diciembre de 2011

Guiso de osobuco de pavo

Les presento a continuación una exquisita preparación con osobuco de pavo. Si estás aburrido de carne y de pollo, esta es una alternativa muy accesible! Hazlo y disfruta de una excelente preparación!



Ingredientes para 5 a 6 platos:
  1. 6 osobucos de pavo;
  2. 2 cucharaditas de aceite de oliva;
  3. 1 cebolla:
  4. 1/2 pimentón o a gusto;
  5. 4 tomates;
  6. 8 champiñones;
  7. 2 dientes de ajo;
  8. 4 papas;
  9. 1 caldo de gallina.

Preparación del guiso:
  1. Pre calentamos una olla.

  2. Luego adicionamos el aceite y esperamos que se caliente.

  3. Colocamos la cebolla corta en pluma, y por algunos minutos la cocinamos.

  4. Adicionamos los dientes de ajos previamente cortado en 4 cada una.

  5. En seguida colocamos el pimentón rojo.

  6. Colocamos el tomate, de tal forma que cubra toda la olla, es importante ese detalle, ya que la consistencia y el liquido del guiso esta directamente afectado por el tomate.

  7. En seguida adicionamos los champiñones.

  8. En este paso se puede adionar especies a gusto, en la siguiente foto fueron adicionados, orégano, sal y pimienta.

  9. Colocamos las papas previamente cortada en cascos.

  10. Y luego los osobucos de pavo.

  11. Cocinamos durante una hora. Lo importante es que tienes que estar atento, porque cada cocina es diferente, por lo tanto tienes que percatarte que el pavo se desprenda del hueso y que las papas estén tiernas.

  12. Una ves que la preparación este con jugo adicionamos el caldo de gallina.

  13. Esperamos que este todo listo y lo servimos.
Beneficios del Pavo, coma rico y nutritivo!

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